Учетная запись apple id отключена из соображений безопасности

Иногда к нам обращаются читатели, которые сталкиваются с неожиданной и, казалось бы, ужасающей проблемой: они получают сообщение на свой iPhone или компьютер о том, что они отключили или заблокировали свою учетную запись Apple ID по «соображениям безопасности». Если вы получили такие послания «счастья», стоит подумать, потому что они не отправляются случайно.

Apple ID автоматически блокируется, если вы или кто-то другой вводите неправильный пароль или слишком много раз отвечаете на ваши контрольные вопросы. Только когда вы получите сообщение на почтовый ящик, связанный с вашим Apple ID, в случае секретного вопроса, кто-то еще узнает пароль вашей учетной записи через сообщение блокировки.

Итак, если вы получили это сообщение, это может означать, что кто-то пытается получить доступ к вашему Apple ID. Злоумышленнику достаточно знать ваш адрес электронной почты и затем несколько раз попытаться найти пароль вашей учетной записи. В противном случае Apple ID будет отключен для предотвращения дальнейшего взлома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: