Презентация apple 30 октября 2018 года яблочное — волшебство

30 октября 2018 года Бруклинская музыкальная академия (BAM) в Нью-Йорке стала местом очередной «яблочной» аферы. Поле искажения реальности не было записано, но публика была взволнована и взволнована. Это не было скучно. В разных источниках указываются разные места проведения этого события. Помимо БАМа, его еще называют Оперным театром Говарда Гилмана. А журналисты, ведущие репортажи из эпицентра события, утверждали, что находятся «в театре». Но решение, к сожалению, тривиально: Бруклинская музыкальная академия состоит из нескольких зданий и четырех сцен. Два из них, в том числе Оперный театр Говарда Гилмана на 2109 мест, находятся в здании Питера Дж. Шарпа на Лафайет-авеню. Все это произошло здесь.

Как смотреть презентацию Apple

Никаких секретов, никаких интриг? Я могу сделать тебя счастливым, в конце концов, есть секрет. На фасаде здания легко читается цифра «1859». БАМ основан в 1861 году. Я имею в виду Бруклинскую музыкальную академию. Российская Империя отменила рабство, в США Север воевал с Югом. Здание могло быть построено для чего-то другого, например, Apple Store, я не возражаю.

Опера Говарда Гилмана

Кроме одного: здание, в котором с 1861 по 1903 год располагался БАМ, полностью сгорело дотла, и оно находилось недалеко отсюда, а на этом месте. Здание Питера Джея Шарпа было построено в 1908 году. Это тоже не секрет, но пусть что-нибудь будет секретом. Справа симметрично обозначено «1859» еще одно число — «1907». Остальное твое.

Опера Говарда Гилмана, 30 октября 2018 г.

Приглашение в Оперу

Это приглашение было отправлено Apple 18 октября, за 12 дней до его прибытия. Нью-Йорк — город разнообразия, и его жители очень этим гордятся. Apple старалась не обмануть ожидания, фото на приглашениях были разные. И, похоже, не было никакой связи между изображением на приглашении и их аудиторией. Но вечеринка началась с графической презентации в стиле LSD: изображения на приглашениях плавно переходили в музыку, вызывая странные чувства и ассоциации. Видео в конце статьи.

Все фото из приглашений

Девизом мероприятия было «Есть еще кое-что для создания», что переводится как «Есть еще для создания», хотя возможны и другие варианты. Еще кое-что от начала до конца? Есть много разных вещей об Apple и о том, что было объявлено в тот день, но даже витрина App Store меняется, когда я обычно просматриваю, на этот раз я посмотрел на нее с интересом. Оказывается, можно даже интересно подать.

О номерах и сценическом искусстве

Оказывается, по состоянию на 30 октября 2018 года в мире было 100 миллионов активных компьютеров Mac. Насколько точное это число и как оно было рассчитано, я не знаю. Именно тогда СМИ объявили, что количество персональных компьютеров в мире составляет 2 миллиарда. Не знаю, насчитали ли они четыре старых Mac, которыми я не пользуюсь. Но если эта оценка близка к истине, то у нас всего (я делаю это на Mac с 1988 года, всю свою жизнь) только 5 процентов. Но что? 5 процентов! Тот же неизвестный источник сообщил о количестве всех мобильных устройств (смартфонов, мессенджеров, планшетов и др.) — 2,5 миллиарда. Здесь у Apple дела идут очень хорошо: чуть более миллиарда устройств iOS, только iPad продано 400 миллионов (эта цифра была озвучена в тот же день в той же Opera).

Как всегда постараюсь не навязывать партию свои впечатления. Представляю свои выводы — видео «в подвале» статьи. Вице-президенты и директор по маркетингу Mac были намного интереснее и честнее, чем Фил Шиллер — я не могу не заметить этого, но у вас может быть другое мнение. Обо всем (кроме того, что меня не интересует) напишу отдельно.

Октябрьская революция, 7 ноября

г.

Все новинки, анонсированные 30 октября, поступили в продажу 7 ноября. Это мне что-то напоминает, не так ли? Призрак в Опере: Великая Октябрьская революция, юбилеи которой отмечались 7 ноября. Скорее всего, это совпадение, хотя зная Apple со спины (хотя и не так хорошо, как хотелось бы, и в основном в прошлом), я бы не стал ставить на этокейс. Кто их знает? Я имею ввиду, они сумасшедшие.

Новые Mac: реконструированный MacBook Air (меньшего и большего размера), легкий, впервые доступен в корпоративных цветах, переработанный алюминий, Retina, клавиатура Butterfly III, гигантский тачпад) и Mac mini (темно-серый «профессиональный» цвет, 60% пластика из переработанный и на 100% тот же алюминий, с 4-ядерным и 6-ядерным процессорами внутри). Презентация — Отлично. Сами новые Mac тоже великолепны. Напишите в нашем Telegram-чате, если он у вас есть.

У новых MacBook Air и Mac mini было одно общее. Apple назвала это «чипом безопасности» или «безопасным анклавом». По сути, это больше, чем просто недоступное хранилище ключей шифрования, паролей и данных из Touch ID и Face ID. Это настоящее устройство iOS внутри вашего Mac, которое делает много разных вещей. В этом чипе находится контроллер твердотельного накопителя NVMe, который контролирует доступ к флеш-памяти и в то же время надежно шифрует данные на диске без ущерба для производительности. Этот чип, имя которого Apple T2, является лидером во всех отраслях. Узнайте больше об этом здесь и здесь. У них будут небольшие неприятности, но они, вероятно, уйдут.

А также представил новый iPad Pro, без кнопки «Домой», с экраном на передней панели устройства, Apple Pencil второго поколения (несовместим со старыми iPad Pro и iPad 6) и новую клавиатуру. 10,5-дюймовый iPad Pro имеет одинаковый 11-дюймовый экран, а 12,9-дюймовый iPad имеет меньший и более легкий экран. Те же жесты, знакомые пользователям iPhone X, XR и XS / XS Max, появились и в iPad, которые год назад вызвали протесты и возмущение, но теперь они стали привычными и привычными. В новом iPad не было разъема Lightning. Его заменил разъем USB-C, разъем с фантастическими характеристиками. Это возмутило публику, но, судя по объемам продаж нового iPad Pro и его периферийных устройств, возмущение было не слишком большим.

Оцените статью
Программы для Mac, macOS и iOS
Добавить комментарий