Опубликованы эксклюзивные обои с ipad pro (2018)

Apple недавно представила на рынке новую линейку профессиональных планшетов iPad Pro. Помимо обширного списка новинок, планшеты получили еще и эксклюзивные обои. Всего было просмотрено восемь новых фото, часть из которых можно найти в рекламных материалах на официальном сайте компании. Специально для вас мы подготовили подборку фото брендов в максимальном качестве, но для начала предлагаем вам возможность их увидеть.

Обои были «привязаны» напрямую к новому iPad Pro, поэтому в их исключительном качестве можно не сомневаться. Общая тематика снимков подчеркивает творческую направленность прошедшего мероприятия.

Качество фонового изображения рабочего стола можно установить по уже известной схеме:

  • Открыть изображение по ссылке и сохранить его в памяти устройства.
  • Затем перейдите в Настройки -> Обои -> Выбрать новые обои.
  • Подтверждаем наш выбор кнопкой «Установить».

Какое фото вам понравилось больше всего? Сообщите нам в комментариях или в нашем телеграфном чате.

Похожие записи

Каждый раз, когда Apple выпускает новое устройство, оно почти наверняка получает эксклюзивные обои для рабочего стола. Обычно эта эксклюзивность длится недолго — только до первого обновления, которое сделает ее доступной для всех остальных пользователей. Но так как он, во-первых, должен подождать, пройдёт обучение, а во-вторых, нет гарантии, что Apple сделает обои общедоступными,.

Я активно пользуюсь MacBook Air около года. Мой переезд был довольно спонтанным, потому что мой предыдущий ноутбук в конце дня заставил меня долго жить. В ту же ночь я сделал заказ в ближайшем торговом центре и пошел за новым. Я тоже хотел купить Magic Mouse, но у меня в магазине была только ее копия и новая..

Семь лет назад Apple отказалась от косоморфизма, и многие пользователи до сих пор с теплотой вспоминают эту концепцию дизайна. Именно с этой концепцией связывают высокое качество брендовых продуктов компании, за которым следует Стив Джобс, которому удалось отказаться от неудачных решений. Очевидно, что сам по себе скевоморфизм в отношении качества электроники и стабильности программного обеспечения не.

Оцените статью
Программы для Mac, macOS и iOS
Добавить комментарий