Новый macbook 2020 — обзоры, отзывы, технические характеристики, macbook 2020

Последнее обновление — 16 июня 2020 г.

Ожидается, что в 2020 году Apple выпустит первый MacBook с собственными процессорами ARM. Он будет основан на процессоре A14X. Ожидается, что это будет самая мощная модификация оригинального чипа A14, которая должна быть выпущена этой осенью, и станет основой iPhone 12. Хотя новый MacBook будет работать на процессоре ARM, его программное обеспечение будет основано на macOS, а не на iOS.

12-дюймовый MacBook

слишком хорошо подходит для того, чтобы стать первым ноутбуком ARM, который придумал что-то новое. В конце концов, было бы не постыдно отказаться от него, если бы вы это сделали. Но они не принесут в жертву таких знаковых правителей, как MacBook Air или MacBook Pro в Купертино.

Самая обсуждаемая тема для нового MacBook 2020

Новый 12-дюймовый MacBook станет первым Mac с процессором ARM

Уже несколько лет ходят слухи о намерении перевести компьютеры Mac — по крайней мере частично — на процессоры ARM. Вероятно, с тех пор, как iPhone и iPad были впервые сопоставлены с вычислительной мощностью MacBook. В этот момент все поняли, что в целом не было объективной причины, по которой Apple игнорировала бы мобильные процессоры и не предлагала им фирменные компьютеры. Однако в Купертино, как обычно, не торопились с обещаниями и вообще игнорировали эту тему, что для многих стало лучшим подтверждением планов компании перейти с процессоров x86 на ARM.

Какие новые модели MacBook Pro и MacBook Air?

Как они будут выглядеть, будут ли они использовать «правильную» клавиатуру или 13-дюймовый MacBook Pro будет иметь 14-дюймовую клавиатуру — к сожалению. Точной информации пока нет, и на момент объявления ее нет. Но Twitter сравнивает лучшие из конфигураций MacBook Pro и MacBook Pro 2019 в этом году. Согласно сайтам социальных сетей, новый MacBook Pro будет использовать 10-нм процессор Intel (Ice Lake) в специальной версии.

Почему мой MacBook — второй портативный дисплей?

Ноутбук — это устройство, которое на данный момент является единственным оптимальным вариантом для работы. Многие пользователи отказываются от персональных компьютеров в пользу ноутбуков из-за возможности беспрепятственно перемещать их из одного места в другое. Мобильность — это именно то, что я хотел сказать. Но пока что даже этот рынок растет и экспериментирует. Например, недавно был показан складной ноутбук Lenovo. Его можно использовать как полноценный ПК с открытым экраном на подставке, или как полуоткрытый ноутбук.

Чего я действительно скучаю в жизни, и Apple не может дать мне

По долгу службы мне часто приходится ездить на большие расстояния по разным городам и значимости нашей великой Родины. А вот для меня современный человек, избалованный благами цивилизации, ну просто нужно какое-то время быть в сети. Интернет необходим для эффективного ответа на входящие электронные письма, сообщения из мессенджеров, для чтения текущих сообщений на сайтах социальных сетей и, конечно же, для того, чтобы следить за новостями в мире высоких технологий. Многие из сегодняшних задач действительно даже удобнее выполнять на смартфоне. Но и смартфон, и планшет — это устройства, с которых мы загружаем контент. Решение более-менее творческих задач требует более серьезных инструментов. В моем случае — ноутбук. И этот ноутбук нужно подключить к Интернету.

Razer Blade Studio против MacBook Pro 16 ″: что выбрать?

В ноябре прошлого года Apple без всякой презентации спокойно представила свой самый продвинутый MacBook Pro 16 ″. Устройство сразу привлекло к себе большое внимание благодаря чрезвычайно высокой производительности и отсутствию клавиатуры «бабочка». Вдобавок кнопка «Esc» вынесена в отдельный физический. Сканер отпечатков пальцев также был помещен в отдельное устройство, чтобы позволить использовать ноутбук в невидимом формате. Не так давно мы поделились с нашими читателями своим опытом работы с MacBook Pro 16 ″.

Это самый интересный аксессуар для MacBook Air и MacBook Pro

Изящный дизайн MacBook Pro и MacBook Air отличается огромным количеством разъемов. И это ужасно (хотя мы к этому привыкли) но не длявсе. Для тех, кто мечтает о воплощении, это дар судьбы — от богатства и разнообразия решений. эта проблема дрожит в глазах, но даже с таким обилием Linedock это что-то особенное. Сотни новинок были представлены на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе (CES 2020), одной из которых стал новый Linedock. Другой.

Thunderbolt 4 против USB 4: остался только один?

Выставка бытовой электроники 2020 (CES-2020) открылась 7 января в Лас-Вегасе. А перед открытием, в воскресенье, 6 января, в конференц-центре Mandalay Bay, также в Вегасе, Intel провела увлекательную пресс-конференцию, на которой говорилось о многом и ни о чем сразу. Но на одном из слайдов CPU одиннадцатого поколения от клана Tiger Lake одна из строк вызвала большой интерес. На микросхеме этих процессоров, судя по фото, будет размещен контроллер Thunderbolt 4 .

Каким будет новый MacBook ?

MacBook 2015 — 2019 (MacBook II?) — это красота, слабость и все боли, которые можно было позаимствовать в свое время. Однако он нисколько не пропал, его купили (даже мечтали), но не бестселлером. Количество попыток не ограничено, и мы ждем еще одной, еще более безумной. Мы назовем его MacBook III. Самый легкий, самый громкий и самый тонкий ноутбук в истории Apple был изобретен не компанией Apple. Это воплощение концепции Intel «Perfect Notebook» на новейших процессорах Broadwell Y-класса, которые рассеивают всего 4,5 Вт тепловой энергии.

Новый Mac Pro можно использовать в качестве сервера. Но придется доплатить

Через шесть месяцев после первой демонстрации Mac Pro 2019 и Apple Pro XDR Display прибыли на виртуальные полки в Apple Online Store, преодолевая препятствия и сомнения. В настоящее время доступно только по запросу, доставка начнется в конце 2019 или в начале 2020 года или в обоих случаях. Это также самый продвинутый Mac Pro из когда-либо существовавших, с рекордным количеством «ожидаемых с течением времени» позиций на страницах заказов. Это наиболее актуальный и знакомый товар, но я никогда раньше не видел так много таких товаров «с течением времени» в Apple Store.

Будет ли мой MacBook поддерживать SIM-карты?

Требуется ли для ноутбуков встроенная поддержка сотовых сетей? Вы можете подключиться к таким сетям и без него, используя сотовый модем или смартфон. Но если бы MacBook Pro или MacBook Air мог делать это самостоятельно, автоматически переключался бы на сотовую сеть (например, iPad) при необходимости, это было бы здорово. Конкуренты практикуют это уже давно, но у Apple, похоже, есть принципиальные оговорки? Они не. Группа «высоких технологий», возможно, думала об этом до того, как Стив Джобс вернулся в Apple, но серьезная поддержка сотовых сетей Apple началась в середине нулевых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: