Не доверять этому компьютеру» решение проблемы

Каждый раз, когда вы подключаете свой iPhone, iPad или iPod Touch к новому компьютеру, на дисплее вашего устройства iOS появляется специальное окно, в котором вы можете выбрать, доверять ли данным устройства или нет. Большинство пользователей успешно нажимают кнопку «Доверие», но по какой-то причине (например, случайно) можно отменить действие и заблокировать доступ к смартфону или планшету. Что делать в этом случае?

Первое решение, столь же простое, — отключить устройство от компьютера, подождать 10 секунд, а затем снова подключить его. После этого соответствующее окно должно появиться снова.

Если первый способ не устранил проблему, пора переходить ко второму. Для этого запустите iTunes на своем компьютере, откройте настройки и перейдите на вкладку «Дополнительно». Здесь вы увидите кнопку «Сбросить все предупреждения», которую вы должны использовать.

Обратите внимание, что на это время устройство должно быть отключено от компьютера .

Затем вы можете исправить свою ошибку и нажать «Доверять».

Проблема все еще существует? Попробуйте обновить iTunes до последней версии, отключив защиту паролем или другой вход USB.

Кстати, указанное выше окно может появиться не только после подключения устройства к новому компьютеру, но и после сброса его до заводских настроек или обновления iTunes.

Оцените статью
Программы для Mac, macOS и iOS
Добавить комментарий