Компания apple — производит iphone, ipad, macbook, imac, airpods и другую премиальную технику

Последнее обновление — 23 августа 2020 г.

Самая инновационная и дорогая компания в мире. Apple производит iPhone, iPad, iMac, MacBook, AirPods, Apple TV +, Apple Arcade и другие. Сегодня Apple является синонимом качества, удобства и высочайшего качества. Мы считаем, что каждый мечтает иметь хотя бы один продукт. Мы расскажем вам обо всех достижениях компании, ее продуктах и ​​финансовых результатах. Компания была основана в 1976 году Стивом Джобсом.

Самая обсуждаемая тема Apple
555 555 Сколько Apple тратит на исследования и сколько — 666 666.

Технологические корпорации тратят миллиарды долларов на исследования и разработки (НИОКР) каждый год. Без него они не смогли бы производить новые инновационные устройства: с Apple они просто не стали бы выпускать новые iPhone каждый год. В то же время Apple тратит на исследования и разработки меньше, чем ее основные конкуренты, как в долларовом выражении, так и в процентном отношении к выручке. При этом остается достаточно продвинутой компанией, занимающейся разработкой новых технологий. Однако сейчас компания тратит значительно больше, чем было до прихода к власти Тима Кука.

Apple vs. Эпические игры (Fortnite): хронология конфликтов

В середине августа 2020 года Epic Games, разработчик Fortnite, добавила возможность оплачивать внутриигровые покупки напрямую, минуя App Store, не желая платить Apple 30% комиссии. Вскоре Apple удалила приложение Fortnite из App Store, а затем модераторы Google Play, где разработчик также нарушил правила магазина, применив новый способ оплаты внутриигровых покупок. В ответ Epic Games 7 подали в суд на Apple с требованием снизить плату в App Store для всех разработчиков, обвинив Apple в монополии и неконкурентном поведении. В этой статье мы рассмотрим хронику конфликта Apple и Epic Games — новые подробности всплывают практически каждый день.

Почему Apple разработала секретную версию iPod ?

Бывший старший инженер-программист iPod 7 описал свое участие в секретном оборонном проекте 15 лет назад. Оказывается, Apple не отказала своему правительству в любой помощи. Примерно по этой причине Huawei попала в опалу, хотя в случае с Apple кажется, что речь не шла о сборе личной информации от пользователей и ее отправке в спецслужбы США, хотя многое в этой истории тоже осталось невысказанным. Но уровень технологического развития в то время казался невозможным. Secret Vulture только сейчас исключили из этого проекта, но кто знает, что Apple, Google и другие ИТ-монстры делали в последние годы? А над чем они сейчас работают?

Международное сообщество занялось делом Apple за монополию в App Store

Когда Epic Games подала в суд на Apple с требованием удалить Fortnite из App Store, пользователи разделились на два лагеря. В одном были те, кто признал правоту Apple, а в другой — те, кто этого не сделал. Вы понимаете их обоих, потому что с каждой стороны есть вполне разумные аргументы. По одному, это точно. Первые относятся к тому факту, что App Store является вотчиной Apple, а это означает, что только она может решать, на каких условиях принимать внешних разработчиков в App Store. И второе утверждение, что в этом случае Apple не имеет права запрещать альтернативные каталоги. Интересно, кто прав?

Apple сейчас стоит 2 триллиона долларов. Что это означает?

В течение почти недели рыночная капитализация Apple медленно приближалась к этому значению, что является не чем иным, как еще одним психологическим барьером — и этот пик был достигнут, компания стала первым американским «двухмиллионным», но почему-то тревожным. В 2018 году, почти как только капитализация Apple, первой в США и первой в ИТ-индустрии, достигла уровня триллиона долларов, начались проблемы. На этот раз причины роста запасов компании очевидны, но все они заработаны (отличные результаты во втором квартале) или основаны на предсказаниях чудес: Mac с Apple Silicon, чтобы всех разорвать в клочья, iPhone 12 с собственной антенной Apple 5G, мини-светодиодные дисплеи. и другие. Пока настоящая причина только одна: цена акций сплит 7 составляет четыре к одному. Сток станет более доступным. И это все.

Epic Games собирают сторонников для войны против Apple

Конфликт между Apple и Epic Games Studio, чья игра была удалена из App Store за взломправил, не снижает товарооборот. Если присмотреться, его развитие следует революционному сценарию, который предполагает регулярную публикацию новостей, которые могут взволновать публику. Конечно, это происходит не каждые два часа, как рекомендуют специализированные методы государственного переворота, а реже, но их эффективность от этого не снижается. Таким образом, у победителя остается шанс выйти из этой битвы на Epic Games.

Почему Apple пора сделать паузу против Fortnite

После удаления Fortnite из App Store Apple подвергала себя даже большему риску, чем Epic Games, разработчик игры. Один из рисков, о которых я говорил ранее, заключается в том, что Apple выиграет дело, но широкая огласка этого дела вынудит регуляторы конкуренции изменить закон. Что на самом деле пытаются сделать разработчики Fortnite. Однако случай Apple vs. Epic получает новые подробности каждый день, и Apple, неожиданно для многих, не остановилась на удалении Fortnite . Действия корпорации теперь могут подорвать всю игровую индустрию, и я не совсем понимаю, зачем это нужно.

Apple хочет переименовать iPhone в

Битва за товарный знак iPhone 7 между бразильской IGB Eletrônica S. A. а Apple уже тринадцатый год. Этот конфликт уже дважды был «окончательно разрешен» бразильскими федеральными властями, последний раз в 2018 году, но в мае этого года компания IGB Electronics (во всем мире известная как IGB Eletrônica SA), находившаяся на грани банкротства, подала иск в Верховный суд Бразилии, чтобы отменить решение низшей инстанции. суд в 2018 году. Вернуть исключительное право на спорную торговую марку и взыскать с Apple миллиард бразильских реалий в качестве компенсации за ущерб. Надежды на мирное решение конфликта не оправдались: Верховный суд Бразилии был готов встать на сторону истца и вскоре вынесет вердикт.

Почему MacOS Catalina такая ужасная?

Прошло несколько дней с момента выхода первой публичной бета-версии macOS 11 Big Sur. Есть много людей, которые хотят попробовать, большинство из них критично, и после того, что сделала macOS 10.15 Catalina, их трудно винить — и пока молчание. Простите меня за такое грязное предположение, умеет ли Apple (учиться?) Разрабатывать операционные системы Mac достойного качества? Есть жалобы, но на удивление почти одинаковые. Так почему же Catalina была первой версией macOS, на которую многие из тех, кто не пропустил ни одной новой версии, отказались перейти на нее? Что это было? Бунт? Недавно я обнаружил в сети оригинальную теорию, объясняющую, почему 10:15 было таким ужасным. Глупо, но много интересного обнаруживает.

Почему 95% китайцев откажутся от iPhone

Айфоны — классные смартфоны. Какими бы дорогими они ни были, их все равно покупают и будут покупать. По крайней мере, так думают поклонники бренда, которые, честно говоря, не понимают, как использовать что-либо, кроме iOS. В конце концов, подавляющее большинство владельцев iPhone заботятся не о самом iPhone, а об операционной системе, на которой он работает. Трудно даже представить, что должно произойти, чтобы их мнение повернулось на 180 градусов, став прямо противоположным. Но похоже, что китайские пользователи, которые традиционно делали Apple главной жертвой, могут сразу же отвернуться от нее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: